Anzeige

Apfel-Ingwer-Schorle

(2)

apfel-ingwer-schorle-fs.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Leicht gekühlt schmeckt Apfelschorle an heißen Tagen besonders erfrischend. Wir haben noch etwas Ingwer und Minze für die Extraportion Frische dazugegeben.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Zutaten

Für
4
Gläser
1

Stück Stück Ingwer (frisch)

4

Stängel Stängel Minze (frisch)

Eiswürfel (oder Crushed Ice)

300

Milliliter Milliliter Apfelsaft

300

Milliliter Milliliter Mineralwasser

Zubereitung

  1. Den Ingwer schälen, die Knolle in 4 Scheiben schneiden und auf 4 Gläser verteilen.
  2. Die Minze abspülen, trocken schütteln und ebenfalls auf die Gläser verteilen.
  3. Eiswürfel oder Crushed Ice in die Gläser geben und je zur Hälfte mit Apfelsaft und Mineralwasser auffüllen. Sofort servieren.
VG-Wort Pixel