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Apfel-Curry-Rohkost

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Apfel-Curry-Rohkost.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 120 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für
1
Portion
1

Apfel (150 g)

1

TL TL Honig (flüssig; oder Ahornsirup)

1

EL EL Zitronensaft (oder Limettensaft)

2

EL EL Magerquark

1

Messersp. Messersp. Madras (mild)

Zubereitung

  1. Den Apfel vierteln, entkernen und fein hobeln. Mit dem Honig und dem Zitronensaft verrühren, anschließend mit dem Magerquark anrichten. Zum Schluss den Madras-Curry darüberstreuen.
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