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Antipasti-Pizza

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Antipasti-Pizza
Foto: Thomas Neckermann
Paprika, Pilze oder Tomate — gegrillt oder geröstet: Auf der Antipasta-Pizza sieht das Gemüse lecker aus und macht satt.
Marion Swoboda Autorenbild
Rezept von Marion Swoboda
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, schnell, vegetarisch, gut vorzubereiten

Pro Portion

Energie: 600 kcal, Kohlenhydrate: 66 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 27 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Packung Packungen Pizzateig (400g; aus dem Kühlregal, etwa 36 x 24 cm Größe)

2

EL EL Crème fraîche

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

150

Gramm Gramm Antipasti (abgetropft aus dem Glas; z.B. geröstete Paprika, gegrilltes Gemüse oder getrocknete Tomaten)

1

Kugel Kugeln Mozzarella (125g)

2

EL EL Pinienkerne

2

Zweig Zweige Basilikum

1

TL TL Paprikapulver edelsüß

Zubereitung

  1. Backofen auf 240 Grad, Umluft 220 Grad, Gas Stufe 6 vorheizen.
  2. Pizza-Teig abrollen und mit
dem Backpapier auf ein Backblech legen. Teig mit Crème fraîche bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die abgetropften Antipasti kleiner schneiden und auf der Pizza verteilen. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Mozzarella-Scheiben ebenfalls auf der Pizza verteilen.
  3. Belegte Pizza auf der unteren Schiene im heißen Ofen etwa 10-12 Minuten backen.
  4. Inzwischen Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. Basilikum abspülen, trocknen und die Blättchen abzupfen.

Hier findet ihr weitere leckere Rezepte für Pizza.

Dieses Rezept ist in Heft 12/2017 erschienen.

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