Anzeige

Antipasti-Nudelsalat

(3)

Antipasti-Nudelsalat
Foto: Slavica Stajic / Shutterstock
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Zutaten

Für
8
Portionen
1

Kilogramm Kilogramm Makkaroni (z.B. Penne)

1

Glas Gläser getrocknete Tomaten

1

Glas Gläser schwarze Oliven

100

Gramm Gramm Rucola

3

Packung Packungen Mozzarella

200

Gramm Gramm Tomaten

3

EL EL Basilikum-Pesto

3

EL EL Aceto Balsamico

1

TL TL Salz

3

EL EL Orangensaft

2

EL EL Pinienkerne (geröstet, nach Belieben zum Bestreuen)

Zubereitung

  1. Nudeln kochen. Weitere Zutaten in Stücke schneiden.
  2. Dressing aus Pesto, Balsamico, Orangensaft und Salz anrühren, alles mischen.
  3. Der Salat kann gut einige Stunden ziehen; dann den Rucola erst vor dem Servieren untermischen.
VG-Wort Pixel