Ananas-Trifle
Zutaten
6
Portionen
große Dose große Dosen Ananas
Grapefruits
Gramm Gramm Mandelblättchen
Gramm Gramm Vanillejoghurt
Gramm Gramm Speisequark (20 % Fett)
Gramm Gramm Russisch Brot (süßes Knabbergebäck)
Zubereitung
- Die Grapefruits so dick schälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird. Die Filets aus den Trennwänden herausschneiden. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren hellbraun rösten. Herausnehmen und beiseite stellen. Vanillejoghurt und Quark verrühren.
- Abwechselnd Ananasscheiben und Grapefruitfilets, Russisch Brot und Joghurtquark in eine Glasschüssel schichten. Die obere Schicht sollen Fruchtstücke sein. Zum Servieren mit Mandelblättchen bestreuen. Eventuell mit Minzeblättchen dekorieren.