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Ananas-Kaltschale

(1)

Ananas-Kaltschale
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, vegetarisch

Pro Portion

Energie: 280 kcal, Kohlenhydrate: 53 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Baby Ananas (380g)

2

Aprikosen (frisch, oder kleine Pfirsiche)

500

Milliliter Milliliter Ananassaft

1

EL EL Speisestärke

3

EL EL Kaiserkirschen (80g, aus dem Glas)

6

Zentiliter (cl) Zentiliter (cl) Rum (alt, braun)

2

Zentiliter (cl) Zentiliter (cl) Apricot Brandy

3

Zentiliter (cl) Zentiliter (cl) Limettensaft

8

Zentiliter (cl) Zentiliter (cl) Mandelsirup

Deko

Amaretti (kleine italienische Mandelplätzchen)

1

Zweig Zweige Minze

Zubereitung

  1. Ananas schälen, vierteln, in Scheibchen schneiden. Aprikosen abspülen, halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden.
  2. Ananassaft und Speisestärke verrühren und unter Rühren aufkochen. Ganz abkühlen lassen. Alle Früchte, Rum, Apricot Brandy, Limettensaft und Mandelsirup unterrühren und kalt stellen. Zum Servieren mit grob zerkrümelten Amaretti und abgespülten Minzeblättchen bestreuen.
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