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Ananas-Ingwer-Salat mit Cottage Cheese

Ananas-Ingwer-Salat_mit_Cottage_Cheese.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist fettarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 390 kcal, Kohlenhydrate: 51 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 11 g

Zutaten

Für
2
Portionen
30

Gramm Gramm Ingwer (frisch)

250

Gramm Gramm Ananas

50

Gramm Gramm Radieschen

2

EL EL Limettensaft

1

rote Chili

2

Lauchzwiebeln (60 g)

1

TL TL Honig (flüssig)

100

Gramm Gramm Frischkäse (körnig, 0,5 % Fett)

100

Gramm Gramm Naturjoghurt (1,5 % Fett)

3

Prise Prisen Currypulver

Salz

1

Rucola (oder Feldsalat)

40

Gramm Gramm Erdnüsse (ohne Fett geröstet)

Zubereitung

  1. Ingwer, Ananas und Radieschen in Scheiben schneiden. Mit Limettensaft, feinen Chili- und Lauchzwiebelringen und Honig vermengen.
  2. Körnigen Frischkäse, Joghurt, Curry und Salz verrühren. Ananas-Ingwer-Salat mit Currysoße, Rauke und Erdnüssen anrichten.
Tipp Dazu 4 Vollkornkräcker à 10 g.
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