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Ananas-Bowl mit Toppas Traube

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Ananas-Bowl_mit_Toppas_Traube.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Wer auf Cornflakes zum Frühstück nicht verzichten möchte, sollte die richtige Kombination wählen – mit Eiweiß und Früchten.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 370 kcal, Kohlenhydrate: 58 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für
1
Portion
75

Milliliter Milliliter Bananensaft

100

Gramm Gramm Naturjoghurt (1,5 % Fett)

50

Milliliter Milliliter Mineralwasser

150

Gramm Gramm Ananas

30

Gramm Gramm Toppas Traube (ohne Zucker)

1

EL EL Pistazien (gehackt)

Zubereitung

  1. ml Bananensaft, 100 g Naturjoghurt (1,5 % Fett) und 50 ml Mineralwasser verrühren. 150 g Ananasfruchtfleisch, 30 g Toppas Traube ohne Zucker und Bananenjoghurt in eine Bowl füllen und mit 1 EL gehackten Pistazienkernen bestreuen.
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