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Ampel-Puffer mit Radieschendip

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Ampel-Puffer mit Radieschendip
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kinderrezept, ohne Alkohol, vegetarisch

Pro Portion

Energie: 390 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 22 g

Zutaten

Für
2
Portionen
100

Gramm Gramm Pflanzencreme (zum Dippen, 15%; z. B. Crème légère)

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

1

TL TL Currypulver (mild)

1

Bund Bund Radieschen

200

Gramm Gramm Kartoffeln

200

Gramm Gramm Karotten

200

Gramm Gramm Zucchini

1

Zwiebel (klein)

3

EL EL Mehl

2

EL EL Milch

1

Ei

2

EL EL Rapsöl

Zubereitung

  1. Die Pflanzencreme, Salz, Pfeffer und Currypulver verrühren. Radieschen putzen, abspülen, trocken tupfen und fein raspeln oder schneiden. Radieschen unter die Pflanzencreme mischen.
  2. Kartoffeln, Karotten und Zucchini putzen und abspülen. Die Gemüse getrennt grob raspeln. Zwiebel abziehen und sehr fein würfeln. Mehl, Milch und Ei verschlagen. Zwiebel unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Eiermasse dritteln und mit je einer Sorte Raspelgemüse mischen.
  3. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und darin aus den Gemüseteigen nacheinander kleine Puffer backen. Puffer im Backofen warm stellen. Die Puffer mit dem Radieschendip servieren.
Tipp
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