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Amerikanischer Nudelsalat mit Blaubeeren

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Amerikanischer_Nudelsalat_mit_Blaubeeren.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Diät-Rezept, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 400 kcal, Kohlenhydrate: 50 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
2
Portionen
60

Gramm Gramm Dinkel Penne (oder Hartweizen-Penne)

Salz

150

Gramm Gramm Naturjoghurt (1,5 % Fett)

4

EL EL Rotweinessig

2

EL EL Tomatenketchup

2

EL EL Schnittlauchhalme (in Röllchen geschnitten, frisch oder TK)

Cayennepfeffer

0.5

Zitrone

0.5

Römersalat

200

Gramm Gramm Blaubeeren

2

Karotten

7

Radieschen

50

Gramm Gramm Cashewkerne

Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen.
  2. Inzwischen Joghurt, Essig, Ketchup und Schnittlauch verrühren und mit Salz, Cayennepfeffer und ein paar Spritzern Zitronensaft pikant abschmecken.
  3. Römersalat putzen, waschen und klein zupfen. Blaubeeren abspülen. Möhren schälen und auf der Gemüsereibe raspeln. Radieschen in Scheiben schneiden.
  4. Alle Zutaten locker vermengen und ca. 10 Minuten durchziehen lassen. Mit den gehackten Cashewkernen bestreuen und anrichten.
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