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15-Minuten-Antipasti-Pfanne mit Grillkäse

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15-Minuten-Antipasti-Pfanne mit Grillkäse
Foto: Herbaria
In nur 15 Minuten ist diese leckere Antipasti-Pfanne mit Zucchini, Pilzen und Grillkäse zubereitet und somit ideal für ein schnelles Mittagessen!
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist glutenfrei, Low Carb, schnell, vegetarisch

Zutaten

Für
4
Portionen
300

Gramm Gramm Zucchini

200

Gramm Gramm Pilze

200

Gramm Gramm Grillkäse (z. B. Halloumi)

6

EL EL Olivenöl

1

EL EL Gewürzmischung (für Antipasti)

Salz

Zucker

4

EL EL Weißweinessig

1

Zweig Zweige Minze

Zubereitung

  1. Zucchini waschen, längs halbieren, schräg in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Pilze putzen, große halbieren/vierteln oder in dicke Scheiben schneiden. Grillkäse in 2–3 cm große Stücke schneiden.
  2. Gemüse und Grillkäse mit 2 EL Olivenöl in einer Pfanne bei etwas mehr als mittlerer Hitze etwa 5 Minuten bissfest braten – goldbraun, aber nicht zu dunkel. Dabei mit 1 EL Antipasti-Gewürzmischung und etwas Salz würzen, kurz vor Schluss eine kräftige Prise Zucker zugeben, der Zucker darf schmelzen und ein bisschen karamellisieren.
  3. Die heiße Pfanne vom Herd nehmen, mit 4 EL Essig ablöschen, kurz warten, dann 4 EL Wasser und 4 EL Olivenöl zugeben. Minze zupfen und untermischen. Servieren oder im Kühlschrank durchziehen lassen.

Dieses Rezept ist in Heft 05/2023 erschienen.

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