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"Pho Bo" - Nudelsuppe mit Rindfleisch

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"Pho Bo" (Nudelsuppe mit Rindfleisch)
Foto: Thomas Neckermann
Diese vietnamesische Vorspeise ist schnell vorzubereiten und macht Hunger auf mehr!
Marion Swoboda Autorenbild
Rezept von Marion Swoboda
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, schnell, kalorienarm

Pro Portion

Energie: 395 kcal, Kohlenhydrate: 38 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
2
Portionen
50

Gramm Gramm Ingwer

1

Knoblauchzehe

2

Lauchzwiebeln

100

Gramm Gramm Karotten

1

Liter Liter Rinderbrühe

1

Sternanis

120

Gramm Gramm Reisnudeln

200

Gramm Gramm Rinderfilets (am besten Bio)

8

Stiel Stiele Thai-Basilikum

1

Limette

4

EL EL Sojasauce

1

EL EL Sesamöl (geröstetes)

Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Ingwer und Knoblauch schälen. Lauchzwiebeln putzen und abspülen, Karotten schälen. Ingwer, Knoblauch, Lauchzwiebeln und Möhre in feine Streifen schneiden. Brühe, Sternanis und Gemüse aufkochen, etwa 10 Minuten köcheln lassen.
  2. Inzwischen die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, in einem Sieb gut abtropfen lassen. Filet trocken tupfen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden Thai-Basilikum abspülen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Limette halbieren und den Saft auspressen.
  3. Filetscheiben in die kochende Brühe geben und sofort vom Herd nehmen. Mit Sojasauce, Sesamöl, Limettensaft und Pfeffer abschmecken. Nudeln in Suppenteller geben, Brühe, Fleisch und Gemüse auf die Teller verteilen. Basilikum darüber streuen und servieren.

Hier findet ihr weitere Rezepte für eine leckere Nudelsuppe

Dieses Rezept ist in Heft 15/2017 erschienen.

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