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Wie brate ich TK-Fisch, TK-Shrimps oder -Muscheln an, ohne dass 'literweise' das Wasser herausläuft und der Fisch mehr gekocht als gebraten wird?

Diese Frage haben wir im Brigitte.de-Forum gestellt.

Die beste Antwort

Von Sheilla:Man nehme den Fisch einen Tag vor der Zubereitung aus dem TK-Fach und lasse ihn langsam auftauen (entweder im Kühlschrank oder bei Zimmertemperatur). Vor der Zubereitung unter fließendem kalten Wasser waschen, mit Küchentüchern trockentupfen, nach Belieben würzen und dann anbraten. Dazu benötigt man - je nach Fischsorte - gar nicht sooo viel Öl. 1-2 TL reichen bei Lachs zum Beispiel in einer beschichteten Pfanne bereits aus. Die Pfanne mit dem Öl gut erhitzen und dann den Fisch dazugeben. Von allen Seiten anbraten und schon ist er fertig.

Die Antwort wird mit einem Hörbuch aus der neuen BRIGITTE-Reihe Starke Stimmen ausgezeichnet.

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