Das etwas andere Mitbringsel mit ganz viel Liebe: Diese süßen Schäfchen-Cupcakes.Zutaten für 12 Stück: 3 Eier, 120 g Zucker, 60 g Honig, ½ Bio-Zitrone (Schale und Saft), 60 g Mehl, 100 g Kölln Früchte Hafer-Müsli, 1 Pck. Backpulver, 150 g Mandeln (gemahlen), 200 g Karotten (gerieben)Verzierung: 140 g Marzipan, 1 EL Backkakao, 1 EL Puderzucker, Weiße und schwarze Zuckerschrift, 200 g Sahne, 1 Pck. Sahnesteif, 1 Pck. Vanillezucker, 1 kleine Packung Mini-MarshmallowsZubereitung: Backofen vorheizen auf 190 °C (Ober-Unterhitze). Die Eier trennen. Eigelb, Zucker, Honig und Zitronensaft verrühren. Zitronenschale sowie Mehl, Kölln Müsli, Backpulver und Mandeln mischen und unter die flüssigen Zutaten rühren. Das Eiweiß zu Schnee schlagen und abwechselnd mit den feingeriebenen Mohrrüben unter den Teig heben. Muffin-Papierförmchen in ein Muffin Blech setzen und mit Teig befüllen. Auf mittlerer Einschubhöhe 20-25 min. backen, 5 Minuten ruhen lassen, dann herausnehmen und abkühlen lassen. Für die Verzierung Marzipan, Backkakao und Puderzucker geschmeidig kneten und 12 Kugeln (Größe einer Murmel) rollen. Daraus dann die Köpfe formen. Aus der restlichen Masse die 24 Ohren formen und jeweils zwei mit Zuckerschrift an die Köpfe kleben. Mit einem Zahnstocher zwei kleine Löcher für die Augen reinpiksen und weiße Zuckerschrift in die Löcher spritzen. Nach dem Trocknen mit der schwarzen Zuckerschrift Pupillen aufmalen und abermals trocknen lassen. Für die Creme die Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen, gleichmäßig auf den Muffins verteilen und die Marzipanköpfe darauf platzieren. Die Sahne mit Marshmallows dekorieren und servieren. Mehr