Anzeige

Gegen Lebensmittelverschwendung Diese Gemüsesorten bleiben wochenlang frisch

Wurzelgemüse hat die längste Haltbarkeitsdauer.
Welkes oder verschrumpeltes Gemüse wegwerfen war gestern. Im Video zeigen wir dir, welche drei Gemüsesorten am längsten frisch bleiben.

Wer kennt es nicht: Vor zwei Tagen haben wir noch das Obst- und Gemüsefach befüllt, am dritten Tag ist der Salat schon ganz welk, die Erdbeeren sehen matschig aus und die Tomaten verschrumpelt.

Diese Gemüsesorten halten sich lange

Preise für Lebensmittel – insbesondere für Obst und Gemüse – sind höher als je zuvor. Ziemlich ärgerlich also, wenn du teure Produkte wegwerfen musst, weil du es nicht geschafft hast, sie rechtzeitig zu verbrauchen. Zum Glück ist es mit ein wenig Planung und den richtigen Obst- und Gemüsesorten gar nicht so schwer, dieser Lebensmittelverschwendung entgegenzuwirken. Im Video zeigen wir dir, welche drei Gemüsesorten am längsten haltbar sind.

Verwendete Quelle: realsimple.com

eke Brigitte

Mehr zum Thema

VG-Wort Pixel