Trauben-Limonade
Zutaten
10
Gläser
Bio-Zitronen
Beutel Beutel Früchtetee (z.B. Apfeltee)
Liter Liter Traubensaft
EL EL Flüssigzucker (oder Agavendicksaft, evtl. etwas mehr)
Milliliter Milliliter Mineralwasser (mit viel Kohlensäure)
Zubereitung
- Die Zitronen heiß abspülen, trocken reiben und die Schale sehr dünn abschälen, so dass die weiße Haut noch an der Frucht bleibt. Den Zitronensaft auspressen. Zitronenschale und Teebeutel mit 1 l sprudelnd kochendem Wasser aufbrühen und 15 Minuten ziehen lassen.
- Durch ein Sieb gießen. Den Traubensaft dazu gießen und mit Zitronensaft und Zucker abschmecken. Sehr gut kühlen und kurz vor dem Servieren mit Mineralwasser auffüllen.