Die Schoko-Biskuitrolle mit Erdbeeren ist zum Verlieben! Die cremige Füllung besteht aus Sahne, Quark, Mascarpone, Frucht und Zitronenverbene – ein Traum!
Schoko-Erdbeeren sehen nicht nur toll aus, sie sind auch superlecker und schnell gemacht. Ob als Geschenk, für die Kaffeetafel oder als Leckerei zwischendurch – Erdbeer-Schokolade ist einfach die beste Kombi!
Backmischung adé: Wir backen den beliebten Maulwurfkuchen selbst und zeigen euch, wie easy das klappt! Sahne, Schokolade und Banane sind einfach die perfekte Kombi!
Pistazienkerne kombiniert mit viel weißer Schokolade – dieser vegane Auberginen-Schoko-Kuchen hat es in sich. Durch das Apfelmus wird der Kuchen schön saftig.
Wir lieben alle Desserts, aber manchmal muss es einfach etwas mit ganz viel Schokolade sein! Da kommt die Mousse au Chocolat mit ihrer lockeren Mousse und dem vollen Schokoladengeschmack genau richtig!
Ein saftiger Schokokuchen ist genau das Richtige für die Kaffeetafel am Geburtstag oder einfach so zwischendurch. Wir zeigen, wie der saftige Kuchen mit Schokoguss gelingt!
Für Schoko-Fans ist diese Variante der Vanillekipferl eine schöne Alternative. Besonders lecker schmecken die Schoko-Kipferl dank der Haselnüsse im Teig.
Für die Mousse au chocolat ohne Ei benötigt ihr nur drei Zutaten: Schokoladenkuvertüre, Sahne und Schokoraspeln! Wir zeigen euch, wie die Mousse gelingt.
Diese Schokoladenbrownies sind Verführung pur: In den Teig wandern Kakaokekse, die mit einer Milchcreme gefüllt sind – und als Topping kommen sie auch noch mal oben drauf!
Es ist das perfekte Dessert für alle Naschkatzen: Frisches Obst, das in geschmolzene Schokolade getaucht wird. Wer könnte da widerstehen? Wir haben das beste Rezept.