Portugiesisch dahinschmelzend: Getoastetes Brötchen mit Käse und Kochschinken
Das ist drin: Weizenbrötchen, halbfester Schnittkäse, Kochschinken.
Das Gute daran: Das Toasten! Es macht das Brötchen knusprig und der Käse schmilzt - so kann gut auf die Butter darunter verzichtet werden, und es ist trotzdem nicht trocken. Der Kochschinken ist ebenfalls schön saftig. Leider sind es meistens weiße Weizenbrötchen, die getoastet werden.
Und? Auf jeden Fall die Kombi mit Kochschinken statt Salami wählen. Meist reicht eine Scheibe Käse, dafür gern mehr Schinken nehmen. Super ist, wenn noch ein paar Tomatenscheiben auf das Brötchen kommen. Achtung: Nicht zu dunkel toasten, sonst wird es ungesund durch die verbrannten Stellen.
Nährwert (pro Stück): 270 kcal, 18 g E, 10 g F, 27 g KH