Anzeige

Superfood-Pannen Diese 3 Avocado-Fehler machen fast alle – du auch?

Damit Avocados auch wirklich ihre volle geschmackliche Wirkung entfalten können, solltest du ein paar Dinge beachten.
Wir lieben Avocados! Egal, ob im Salat, im Smoothie oder als Guacamole – die grüne Superfrucht ist ein wahres Allround-Talent. Bei der Zubereitung kann allerdings schon einiges schiefgehen ...

Sie sind aus unseren Küchen kaum mehr wegzudenken: Avocados gehören ganz klar zu den Superfood-Gewinnern unserer Zeit. Zu Recht! Denn sie sind nicht nur reich an Kalium und anderen Mineralstoffen sowie den Vitaminen E, B6 und D, sie enthalten auch große Mengen an gesunden ungesättigten Fettsäuren.

Superfood-Patzer: Passieren dir diese Avocado-Fehler auch?

Die Zubereitung der Avocado ist denkbar einfach – schälen, aufschneiden und los! Oder? Tatsächlich können dabei schon einige Fehler passieren, unter denen Geschmack und Gesundheit leiden können. Worauf du unbedingt achten solltest, erfährst du im Video.

Verwendete Quellen: avoseedo.com, edeka.de

mbl Brigitte

Mehr zum Thema

VG-Wort Pixel