Was in ihr steckt: eine halbe Mango (250 g) liefert ca. ... •150 Kilokalorien •97 Milligramm Vitamin C (97 Prozent der empfohlenen Tageszufuhr) •0,5 Milligramm Vitamin A (63 Prozent der empfohlenen Tageszufuhr)
Was sie so gut macht: Sie schmeckt süß und fruchtig und enthält viel Betakarotin sowie Vitamin C - ein perfektes Duo, um freie Radikale abzuwehren, die die Zellen angreifen können. Das Vitamin A in der Mango wirkt wie ein Mini-Facelifting. Es fördert das Wachstum und die Erneuerung der Zellen.
Schlauer essen: Grün oder rot - egal. Die Farbe der Schale sagt nichts über die Reife der Mango aus. Machen Sie den Drucktest: Wenn das Fruchtfleisch nicht zu weich ist und die Mango am Stielansatz süß duftet, ist sie genau richtig und nährstofftechnisch in Höchstform.