Anzeige

"Festlich": Für rundum gelungene Festtage

Ob Brunch oder Dinner, Ostern oder Weihnachten - im neuen BRIGITTE Kochbuch "Festlich" gibt's bewährte Rezepte aus der BRIGITTE-Küche.

image

Feste soll man feiern, wie sie fallen. Doch das ist oft leichter gesagt als getan, denn für den Gastgeber bedeutet eine Feier mit vielen Gästen oftmals Stress und lange Vorbereitungen. "Festlich" aus der neuen BRIGITTE Kochbuch-Edition präsentiert nun Rezepte, die raffiniert sind, gleichzeitig aber auch noch Zeit zum Dekorieren, Anstoßen und Plaudern lassen. Und die vor allem die Gäste begeistern werden!

Vom Spinatsalat mit verlorenem Ei beim Osterbrunch über das Hummersüppchen mit Macisblüte für das Dinner bis zum Carpaccio mit geräucherter Gänsebrust als Vorspeise beim Weihnachtsessen - in diesem Band finden sich Menüs und Gerichte, die köstlich schmecken und an die sich alle gerne zurückerinnern werden.

Das Kochbuch bietet BRIGITTE-Rezepte auf 160 Seiten - mit garantierter Gelingsicherheit. Es ist aufwändig illustriert, enthält zahlreiche Tipps und Step-Fotos und erscheint als veredeltes Hardcover.

Bestellen Sie jetzt!

Acht Kochbücher in einer Edition: Bestellen Sie jetzt die neue BRIGITTE-Kochbuch-Edition -versandkostenfrei und für nur und für nur 99,95 Euro in unserem Shop. Sie sparen fast 20 Euro im Vergleich zum Einzelkauf. Abonnenten zahlen nur 89,95 Euro und sparen fast 30 Euro im Vergleich zum Einzelkauf.

Die einzelnen Kochbücher der Edition erhalten Sie für je 14,95 Euro im Buchhandel - "Veggie", "Festlich" und "Landküche" ab 8. Oktober 2014, "Balance" und "Backofen" ab Januar 2015 und "Pasta", "Backen" und "30 Minuten" ab März 2015.

Mal probieren? Ein Rezept aus dem neuen BRIGITTE-Kochbuch

"Festlich": Für rundum gelungene Festtage
© Thomas Neckermann

Mit der samtigen Soße aus Rotwein, Trauben und Zimt hat die rosa gebratene Entenbrust beste Begleitung. Zum Rezept: Entenbrust mit Rotweinsoße

Mehr zum Thema

VG-Wort Pixel