Anzeige

Backrost oder Backblech? So erkennt ihr, was euch im Ofen das beste Ergebnis garantiert

Kekse auf dem Blech oder lieber auf dem Gitter backen? Im Video erfahrt ihr die Antwort!
Backe, backe Kuchen – ja, aber worin denn eigentlich? Diese Frage stellen sich viele Hobbybäcker:innen, wenn es darum geht, das richtige Backzubehör auszuwählen. Im Video gibt es die besten Tipps zur Wahl zwischen Backrost, Backblech und Co.

Metallblech, Auflaufform oder doch direkt auf das Gitter? Weißt du auch nie genau, auf welchem Backutensil du deine Backwaren am besten in den Ofen schiebst? Es ist tatsächlich ausschlaggebend, für was du dich da entscheidest, um die spezifischen Bedürfnisse jedes Backstücks zu berücksichtigen. 

Backrost oder Backblech? Was denn nun?

Diese Entscheidung hängt von verschiedenen Faktoren ab, denn jede Backware hat unterschiedliche Anforderungen und ein Kuchen braucht im Backofen eine andere Unterstützung als eine Pizza. Im Video geben wir dir einen guten Überblick darüber, was deine Lieblings-Leckereien an Zubehör brauchen und haben sogar noch einen Bonus-Tipp als Merkspruch für deinen künftigen Backspaß für dich bereitgestellt!

Verwendete Quelle: Instagram.com

lwa Brigitte

Mehr zum Thema

VG-Wort Pixel